Бефстроганов из свинины с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория🏃♂️
4 день марафона 🤗
Ингредиенты
свиного карбоната 400 гр
грибов 200 гр
большая луковица 1
Соль, перец по вкусу
сметаны 3 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем мясо на небольшие кусочки. Обжариваем до золотистой корочки, добавляем нарезанный лук. Обжариваем до мягкости лука.
2
Грибы, у меня были замороженные отварные подберёзовики, отправляем к мясу и тушим под крышкой до готовности мяса.
3
Добавляем 3 ложки сметаны и тушим ещё минут 10.
4
Приятного аппетита.
5
#быстроивкусно#приятногоаппетита#вариантобеда#ужин
4.891371
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!