avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Алыгей ❤️😍

Алыгей ❤️😍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эля Вернер🏃‍♂️
Ребята, для вас у меня очень лёгкое и очень вкусное блюдо🙋 - АЛЫГЕЙ😻Займёт 30 минут...

Ингредиенты

  • яиц 5-6
  • сливочного масла 50 гр
  • Специи по вкусу
  • Дрожжевое тесто

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Для этого блюда, нужно использовать дрожжевое тесто. Начнём. 🙋 Тесто нужно раскатать тонко, Залепить края, проткнуть несколько раз вилкой, и отправить в духовку на 3-4 минуты (180°). За это время мы взбиваем хорошенько яйца, добавляем специи. Масло нужно разрезать на мелкие кубики, и добавить в яичную массу. Поехали дальше.
2
Достаем с духовки тесто, Вливаем яичную массу с маслом в тесто. ВАЖНО! Проверьте, хорошо ли вы согнули края, чтобы начинка не убежала за края😁 и кладем обратно в духовку, только уже на 200° градусов. Зависит от того, как быстро у вас приготовится яичница. У меня занимало 5-10 минут. Зависит от вашей плиты и яичницы. 😀Готово!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями