
Хрустящие рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Киселева 🏃♂️
Очень простые в приготовлении, но необычайно вкусные рогалики. #выпечка #десерт...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сметаны 200 г
- Сливочного масла 180 г
- Муки 500 г
- Разрыхлителя 7 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Масло растопить, немного остудить, добавить сметану и перемешать
2
Добавить муку с разрыхлителем. Тесто получается очень мягким, нежным и очень комфортным в работе.
3
Делим тесто на 6 частей, раскаьывпем каждую в тонкий круг. Каждый из кругов делим на 8 секторов
4
На широкий край сектора выкладываем начинку. Это может быть густое варенье или джем, шоколад, порубленные сахаром орехи, сухофрукты.
5
Скручиваем рогалики от широкой части к уголку, обмакиваем одну сторону в сахар выпекаем при 180 градусах 15-20 минут
4.98651
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































