Апельсиновый пирог

Апельсиновый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
рецепт от Анжелы Ленсбери #выпечка
3

Ингредиенты

яйца 3
муки 200 гр
апельсинов цедра 2-х
апельсина сок 1
разрыхлителя 1 пакетик
ванилин
сливочного масла 200 гр
сахара 150 гр
сахарная пудра для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца, сахар, растопленное сливочное масло и ванилин взбиваем вместе до растворения сахара.
2
В полученную массу вливаем сок апельсина и всыпаем тертую цедру, перемешиваем.
3
Муку соединяем с разрыхлителем, вместе просеиваем и порционно добавляем в тесто, замешиваем его жидковатым.
4
Выпекаем при t-180 С приблизительно 45 минут.
5
Остывший пирог посыпаем сахарной пудрой.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Замечательный рецепт, ароматный пирог, всем понравился. Спасибо 🤗
12 января 2021 г.
Ответить
Круто👍 спасибо за отзыв 😉
12 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!