Апельсиновый пирог
Рецепт с фото пошаговый
рецепт от Анжелы Ленсбери
#выпечка
Ингредиенты
- яйца 3
- муки 200 гр
- апельсинов цедра 2-х
- апельсина сок 1
- разрыхлителя 1 пакетик
- ванилин
- сливочного масла 200 гр
- сахара 150 гр
- сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар, растопленное сливочное масло и ванилин взбиваем вместе до растворения сахара.
2
В полученную массу вливаем сок апельсина и всыпаем тертую цедру, перемешиваем.
3
Муку соединяем с разрыхлителем, вместе просеиваем и порционно добавляем в тесто, замешиваем его жидковатым.
4
Выпекаем при t-180 С приблизительно 45 минут.
5
Остывший пирог посыпаем сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99539
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Лилия Замалова
оставил(а)
Замечательный рецепт, ароматный пирог, всем понравился. Спасибо 🤗
12 января 2021 г.
Ответить