avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной хлеб
Мясной хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Глинская 🏃‍♂️
#пп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Луковицы 3
  • Яйца 3
  • Сухарей панировочных 3 ст. л.
  • Соль, перец, копчёная паприка, чеснок сушеный по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук измельчить.
2
Добавить в фарш лук, сухари, специи, измельчённый чеснок,яйца.
3
Хорошо перемешать.
4
Мясную заготовку переложить в форму для хлеба и запекать в духовке 1 час при температуре 200 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями