
А ля-песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Пшеничная ✈
#закуска
#салаты
#соусы
Ингредиенты
- Петрушки 70 г
- Базилика 25 г
- Чеснока 1 зуб.
- Масла оливкового 70 мл
- Грецких орех 60 г
- Сыра пармезан 70 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Зелень промыть, просушить.
2
Служить в чашу блендера, туда же и остальные ингредиенты, взбить до однородности.
3
Маслом регулируем желаемую густоту.
4
Приятного аппетита!



4.94964
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями