Шоколад за 5 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна 🏃♂️
И ещё 5 минут потребуется для застывания в морозильной камере. Такие кусочки я люблю...
Ингредиенты
- Кэроб 50 гр
- миндаль 40 гр
- изюм 40 гр.
- кокосовое масло холодного отжима 50 гр.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Я взяла самые оптимальные ингредиенты, их рекомендую тщательно смешать, растопленное кокосовое масло будет главным связующим ингредиентом.Шоколадки получаются не приторными, имеют слегка кисло-сладкий вкус за счёт изюма.⠀
🕑 Кушать такой шоколад рекомендуется с 9-14 часов дня.⠀
⠀
Если у вас большая семья, лучше сделайте шоколада побольше.😉😁
2
P.S.Рекомендуется хранить в морозилке. С собой можно брать со специальными подушечками холода. Смотрите фото-карусель.
3
Больше рецептов на моей страничке @inna.po_verbena
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821977
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2