Сырная подлива для макарон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
#марафон #вторыеблюда
7
Ингредиенты
Мука 2 ст. л.
Молока 1 стакан
Сливочного масла 50 г
Растительное масло
Соль
Перец
Натертого сыра (можно два вида) 200 г
Тмин
Базилик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.
4.881419
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!