
Постный плов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Холоимова 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис 600 г
- Моркови 2
- Большая луковица 1
- Изюма 2 горст.
- Горячая вода
- Масло растительное
- Соль, специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В казане жарим лук, добавляем морковь. Далее изюм, соль, специи. Тушим до готовности моркови.
2
Сверху выкладываем мытый рис и заливаем горячей водой так, чтобы она была на палец выше риса. Накрываем крышкой, ставим на самый медленный огонь и варим минут 20-30.
3
Даём постоять и перемешиваем. Подавать можно с зелёным горошком или кукурузой). Приятного аппетита 🙂



4.98649
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями