avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный плов
Постный плов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постный плов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Холоимова 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
331
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
73 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 600 г
  • Моркови 2
  • Большая луковица 1
  • Изюма 2 горст.
  • Горячая вода
  • Масло растительное
  • Соль, специи

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В казане жарим лук, добавляем морковь. Далее изюм, соль, специи. Тушим до готовности моркови.
2
Сверху выкладываем мытый рис и заливаем горячей водой так, чтобы она была на палец выше риса. Накрываем крышкой, ставим на самый медленный огонь и варим минут 20-30.
3
Даём постоять и перемешиваем. Подавать можно с зелёным горошком или кукурузой). Приятного аппетита 🙂
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями