Плов с говядиной, тыквой и изюмом

Плов с говядиной, тыквой и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
13

Ингредиенты

говядины 500 грамм
Морковь и лук
тыквы 500 грамм
изюма 100 грамм
риса Стакан
воды 2 стакана
Соль, перец, зира, чеснок, кориандр
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину мелко порезать и поджарить на масле, добавить мелко порезанный лук и морковь.
2
Отодвинуть мясо и в горячее масло добавить зиру. Перемешать. На медленном огне довести мясо до готовности.
3
Добавляем изюм и порезанную кубиками тыкву.
4
Сверху аккуратно всыпать хорошо промытый рис и вылить воду. Чеснок целиком помещаем в середину и добавляем все специи и солим.
5
До готовности риса готовим минут 20. Собираем плов в горку, выключаем плиту, сверху обязательно кладу бумажные полотенце и оставляю до полного испарения лишней влаги. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Для любителей тыквы😊, да. Мне очень приятно🌹.
3 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!