avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов с говядиной, тыквой и изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов с говядиной, тыквой и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 500 г
  • Морковь и лук
  • Тыквы 500 г
  • Изюма 100 г
  • Риса 1 стак.
  • Воды 2 стак.
  • Соль, перец, зира, чеснок, кориандр
  • Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Говядину мелко порезать и поджарить на масле, добавить мелко порезанный лук и морковь.
2
Отодвинуть мясо и в горячее масло добавить зиру. Перемешать. На медленном огне довести мясо до готовности.
3
Добавляем изюм и порезанную кубиками тыкву.
4
Сверху аккуратно всыпать хорошо промытый рис и вылить воду. Чеснок целиком помещаем в середину и добавляем все специи и солим.
5
До готовности риса готовим минут 20. Собираем плов в горку, выключаем плиту, сверху обязательно кладу бумажные полотенце и оставляю до полного испарения лишней влаги. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1