Плов с говядиной, тыквой и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- говядины 500 грамм
- Морковь и лук
- тыквы 500 грамм
- изюма 100 грамм
- риса Стакан
- воды 2 стакана
- Соль, перец, зира, чеснок, кориандр
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Говядину мелко порезать и поджарить на масле, добавить мелко порезанный лук и морковь.
2
Отодвинуть мясо и в горячее масло добавить зиру. Перемешать. На медленном огне довести мясо до готовности.
3
Добавляем изюм и порезанную кубиками тыкву.
4
Сверху аккуратно всыпать хорошо промытый рис и вылить воду. Чеснок целиком помещаем в середину и добавляем все специи и солим.
5
До готовности риса готовим минут 20. Собираем плов в горку, выключаем плиту, сверху обязательно кладу бумажные полотенце и оставляю до полного испарения лишней влаги. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921143
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!