avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов со свининой и изюмом
Плов со свининой и изюмом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Плов со свининой и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор tasty_sweets_._
#жарь
1 ч
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо (свинина) 500 г
  • Лук (крупный) 1 шт.
  • Морковь 350-400 г
  • Рис 600 г
  • Масло растительное 70-100 мл
  • Соль 2/3 ст. л.
  • Зира 1 ч. л.
  • Изюм 50 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Хорошо промыть рис.
2
Нарезать овощи: лук-полукольцами, морковь-соломкой.
3
Разогреваем казан (сковороду) и накаливаем масло.
4
Обжариваем мясо до приобретения золотистого цвета на сильном огне.
5
Далее отправляем лук и обжариваем до коричневого оттенка.
6
Затем отправляем морковь. Жарим до полуготовности.
7
Наливаем 600 мл воды, солим, добавляем зиру и доводим до кипения.
8
Как закипит-добавляем рис и изюм, и не перемешивая разравниваем по поверхности. Варим до испарения воды на поверхности риса.
9
Убавляем огонь. Закрываем крышкой. Тушим 20 мин.
10
После выключаем огонь. Формируем гору из риса и даём отдохнуть минут 10.
11
Плов готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1