avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов из говядины с курагой и изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов из говядины с курагой и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аиша

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 500-600
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Курага 10-15 шт.
  • Изюм 100 г
  • Специи (карри, соль, черный перец, кориандр)
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем кубиками, обжариваем затем тушим. Когда мясо готово, добавляем лук, морковь, специи и тушим. Затем добавляем рис, курагу, изюм и заливаем воду так чтобы рис покрывала вода на один сантиметр. Доводим до кипения, накрываем крышку на 15 минут и не открываем его и не перемешиваем. Через 15 минут открываем крышку перемешиваем и ждём до готовности на медленном огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями