
Плов из говядины с курагой и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аиша
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 500-600
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Курага 10-15 шт.
- Изюм 100 г
- Специи (карри, соль, черный перец, кориандр)
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем кубиками, обжариваем затем тушим. Когда мясо готово, добавляем лук, морковь, специи и тушим. Затем добавляем рис, курагу, изюм и заливаем воду так чтобы рис покрывала вода на один сантиметр. Доводим до кипения, накрываем крышку на 15 минут и не открываем его и не перемешиваем. Через 15 минут открываем крышку перемешиваем и ждём до готовности на медленном огне.
4.94939
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































