Плов из говядины с курагой и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аиша
4
Ингредиенты
Говядина 500-600
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Курага 10-15 шт
Изюм 100 гр
Специи (карри, соль, черный перец, кориандр)
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезаем кубиками, обжариваем затем тушим. Когда мясо готово, добавляем лук, морковь, специи и тушим. Затем добавляем рис, курагу, изюм и заливаем воду так чтобы рис покрывала вода на один сантиметр. Доводим до кипения, накрываем крышку на 15 минут и не открываем его и не перемешиваем. Через 15 минут открываем крышку перемешиваем и ждём до готовности на медленном огне.
4.94939
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!