ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Китайская лапша с говяжьим фаршем и овощами

Китайская лапша с говяжьим фаршем и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Ольга Смирнова 🌳
Быстро и очень вкусно #вторыеблюда

Ингредиенты

  • китайской лапши 600 гр.
  • говяжьего фарша 300 гр.
  • яйца 2
  • Морская соль
  • Смесь перцев
  • оливкового масла 2 ч.л
  • Соевый соус
  • маленький Кочан пекинской капусты 1
  • большие моркови 2
  • чеснока 2 зубчика
  • Красная молотая паприка
  • Имбирь молотый
  • Кунжутное семя

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лапшу отварить как написано на упаковке(обычно 3-5 минут),скинуть на дуршлаг.
2
Фарш скинуть на сковороду(разогретую с 1 ч.л оливкового масла,у меня с антипригарным покрытием сковорода),добавить чеснок,через пресс пропущенный,обжарить фарш до румяности и готовности,немного посолить,снять с огня.
3
Очистить морковь,крупной соломкой порезать,пекинскую капусту нашинковать тоже крупно(во время жарки они станут меньше),скинуть на сковороду с ложкой оливкового масла сперва морковь,затем минуты через 2 пекинку, добавить соевый соус,смесь перцев,перемешать,еще минутку и снять с огня.
4
Яйца смешать в кружке вилкой,немного посолив,влить на сухую сковороду и испечь блин,снять с огня,на разделочной доске порезать полоской.
5
Теперь берем нашу лапшу,промываем под холодной водой,даём стечь,выкладываем на доску и ножом режем(так как она очень длинная всегда),берем фарш и выкладываем в глубокую миску или таз небольшой(я так и делаю),где собственно и будем всё смешивать.
6
И на этой сковороде,обжариваем нашу лапшу(если глубокая сковорода,то сразу всю,если нет,тогда порциями)с добавлением соевого соуса.
7
К фаршу добавляем лапшу,морковь и пекинскую капусту,яйца,перемешиваем двумя вилками,пробуем,добавляем кунжут,имбирь,соевый соус,если необходимо,паприку и смесь перцев.
8
Лапша готова,очень ароматная и вкусная(как в ресторане)охотно кушает вся семья.
9
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!