Перцы фаршированные

Перцы фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Folesya 🌳
Полезно, быстро, вкусно, подходит для всех членов семьи, а также для тех, кто стройнеет...
2

Ингредиенты

Перцы болгарские на порцию 1 шт
Куриный фарш 300 гр
отварного риса Горсть
Специи
Лук
морковь
чеснок
зелень
кетчуп
Сметана
сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перцы разрезать пополам вдоль. Начинить начинкой: соединить все ингредиенты, тщательно размешать и разложить по лодочкам. Сверху смазать домашним кетчупом (рецепт моего кетчупа на страничке выложен ранее), запекать 20 минут при 180 градусах. На дно формы налить немного воды для испарения.
2
Достать, смазать сметаной, посыпать натертым сыром и допечь до готовности. При таком способе не требуется добавлять масло, сверху сырная корочка будет хрустящей, а сам перчик с начинкой очень сочный.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!