
Хе с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Ларин 🏃♂️
Порция рассчитана на большое количество гостей.
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Моркови по-корейски 1 кг
- Соли (с горкой) 1 ч. л.
- Уксуса 70% 1 ст. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Чеснок 3 зубка (больших)
- Семя кунжута 1 ч. л.
- Красный острый перец по вкусу
- Кориандр молотый 1/2 ч. л.
- Зелень кинзы по вкусу
- Большая луковица 1
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Филе говядины предварительно немного подморозить, что в результате облегчит нарезку мяса. Мясо нарезать тонкой соломкой.
2
Нарезанное мясо посолить, добавить уксус (по рецепту) и хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 6-8 ч для маринования. За это время мясо желательно несколько раз перемешать.
3
Маринованное мясо достать из холодильника, немного отжать и слить образовавшийся сок. Добавить соевый соус, семя кунжута, чеснок, острый перец, молотый кориандр и все перемешать.
4
Нарезать такими полукольцами лук и обжарить до золотистого цвета. Вылить раскалённое масло с луком в подготовленное мясо. Хе перемешать и можно добавлять корейскую морковку.
5
Приятного аппетита!!!!!



4.861643
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)