ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Хе с мясом

Хе с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Ларин 🏃‍♂️
Порция рассчитана на большое количество гостей.

Ингредиенты

  • говядины 500 гр
  • моркови по-корейски 1 кг
  • соли (с горкой) 1 ч.л.
  • уксуса 70% 1 ст.л.
  • соевый соус 2 ст.л
  • Чеснок 3 зубка (больших)
  • семя кунжута 1 ч.л.
  • Красный острый перец по вкусу
  • Кориандр молотый 1/2 ч.л
  • Зелень кинзы по вкусу
  • большая луковица 1
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Филе говядины предварительно немного подморозить, что в результате облегчит нарезку мяса. Мясо нарезать тонкой соломкой.
2
Нарезанное мясо посолить, добавить уксус (по рецепту) и хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 6-8 ч для маринования. За это время мясо желательно несколько раз перемешать.
3
Маринованное мясо достать из холодильника, немного отжать и слить образовавшийся сок. Добавить соевый соус, семя кунжута, чеснок, острый перец, молотый кориандр и все перемешать.
4
Нарезать такими полукольцами лук и обжарить до золотистого цвета. Вылить раскалённое масло с луком в подготовленное мясо. Хе перемешать и можно добавлять корейскую морковку.
5
Приятного аппетита!!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
это так просто👍 и очень вкусно наверное!
8 октября 2019 г.
Ответить
отличный рецепт!!! и такой простой, возьму на заметку!!!
15 октября 2019 г.
Ответить
😋😍😊 вкуснятина
30 октября 2019 г.
Ответить
Оригинальный рецепт наверное очень вкусно
8 ноября 2019 г.
Ответить
Остренько то что надо
20 ноября 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!