
Быстрый холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#закуски #наследие
Ингредиенты
- Бульон от прессованных шкурок
- Мясо любое
- Чеснок
- соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Варим мясо, морковь и луковицу в бульоне, оставшемся от приготовления Прессованных шкурок https://ovkuse.ru/recipes/10768937
2
Когда мясо сварится полностью разбираем его на волокна или пропускаем через мясорубку. Добавляем очищенный и измельченный чеснок,соль и разливаем по формам.
3
Подаём полностью застывшим с хреном или горчицей. Особую пикантность добавит соус терияки. 😊



4.82139
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)