ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Быстрый холодец

Быстрый холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
#закуски #наследие

Ингредиенты

Бульон от прессованных шкурок
Мясо любое
Чеснок
соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Варим мясо, морковь и луковицу в бульоне, оставшемся от приготовления Прессованных шкурок https://ovkuse.ru/recipes/10768937
2
Когда мясо сварится полностью разбираем его на волокна или пропускаем через мясорубку. Добавляем очищенный и измельченный чеснок,соль и разливаем по формам.
3
Подаём полностью застывшим с хреном или горчицей. Особую пикантность добавит соус терияки. 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
У Вас мясо,на фото явно не через мясорубку прокручено, мясо выглядит как соевое мясо из Доширака и вкус другой
29 сентября 2020 г.
Ответить
Мясо разобрано на волокна (читайте второй пункт рецепта) Дошираком не питаюсь.
3 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!