
Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Казакова 🏃♂️
#горячее# вторыеблюда # восторг
Ингредиенты
- Грибы
- Молоко
- Сметана
- Лук
- Масло сливочное
- Сыр
- Мука
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы промыть, залить горячим молоком и варить 15-20 мин. Вынуть грибы, обсушить, нашинковать. Обжарить лук в сливочном (можно топлёном) масле, добавить грибы, залить 1 столовой ложкой молока, в котором варились грибы и потушить 10 мин. Сложить всё в горшочек.
2
Соус. 1 ст.ложку муки подсушить на сухой сковороде, добавить 2 ст.ложки сливочного (можно топлёного) масла. Добавить туда же 1 ст.ложку молока, в котором варились грибы, медленно размешивая до однородной массы. Затем добавить 1 стакан сметаны, посолить.
3
Грибы перемешать с соусом. Можно обмазать майонезом. Засыпать тертым сыром. Поставить в духовку на среднюю t на 20-30 мин. Приятного аппетита.



4.851724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями