Жюльен

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Казакова 🏃‍♂️
#горячее# вторыеблюда # восторг

Ингредиенты

Грибы
Молоко
Сметана
Лук
Масло сливочное
Сыр
Мука
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы промыть, залить горячим молоком и варить 15-20 мин. Вынуть грибы, обсушить, нашинковать. Обжарить лук в сливочном (можно топлёном) масле, добавить грибы, залить 1 столовой ложкой молока, в котором варились грибы и потушить 10 мин. Сложить всё в горшочек.
2
Соус. 1 ст.ложку муки подсушить на сухой сковороде, добавить 2 ст.ложки сливочного (можно топлёного) масла. Добавить туда же 1 ст.ложку молока, в котором варились грибы, медленно размешивая до однородной массы. Затем добавить 1 стакан сметаны, посолить.
3
Грибы перемешать с соусом. Можно обмазать майонезом. Засыпать тертым сыром. Поставить в духовку на среднюю t на 20-30 мин. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!