avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Графские развалены
Графские развалены
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Графские развалены

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Дорошко 🏃‍♂️
Этот тортик палочка выручалочка , когда узнаешь что вечером будут гости. Пеку его с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1,5 стак.
  • Сметаны 1 стак.
  • Сахара 0,5 стак.
  • Сгущенного молока 0,5 бан.
  • Яйца 2
  • Соды 2 ч. л.
  • Какао 2 ст. л.
  • Изюма 150 г
  • Орехов измельченных 100 г
  • Шоколада 50 г
  • Для крема:
  • Сметаны 700 г
  • Сахара 1 стак.
  • Ванилин

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Взбейте до бела яйцо с сахаром.
2
Смешать соду со сметаной. Сода 2 чайные ложки без горки и не гасить.
3
Добавить в сметану сгущенное молоко, яйцо с сахаром и всё хорошо перемешать.
4
В эту массу добавить просеянную муку. Перемешать.
5
Тесто разделить на две части. В одну часть добавить какао.
6
Выпечь 2 коржа.В идеале разрезается один корж на кусочки. И эти кусочки бисквита смачивают в креме и складывают на целый корж.
7
Я режу два коржа и выкладываю кусочки по очередно белый и шоколадный. Смачивая в креме и каждый слой посыпая изюмом и орехами.
8
Для крема взбиваем сметану с сахаром. Добавить чуть-чуть ванилин.
9
Формируем торт в виде горки. По верху натрите шоколад. Приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями