
Ягоды на снегу
Рецепт с фото пошаговый
Автор OLGA🍦🍦🍦🍦🍦 🌱🌳
#фотограф #салат Виртуоз салатов #завтраки #повседневныерецепты #марафон4...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог зернистый 100 г
- Морковка + веточка розмарина 1
- Шпината или корн 1 пуч.
- Сушеной вишни 1 горст.
- Грецкий орех
- Для карамели :
- Бальзамический уксус
- Сахар коричневый 1-2 ст. л.
- Заправка :
- Лимонный сок
- Подсолнечное/ оливковое масло
Шаги приготовления
1
Морковку отварить, охладить и порезать кружочками. На сковороду высыпать сахар, добавить немного воды и бальзамического уксуса 1 с.т. Л. + резаную морковку, вишню и розмарин. Готовить до испарения жидкости и карамелизации морковки. Охладить.
2
В салатник выложить шпинат, творог, морковку, вишню. Сбрызнуть заправкой и посыпать орехом.



4.99588
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями