Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Прадун 🌳
#мясо #курица #мужскаякухня #зож #пп марафон день 8
Ингредиенты
- Курица
- крупные Томаты 4-5 шт
- Лук (крупные луковицы) 2 шт
- Чеснока 2 зубчика
- Соль, перец молотый
- Хмели-сунели
- Паприка молотая
- Сливочное масло 30 гр
- Петрушка
- Укроп
- Базилик
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Моём курицу. Обсушиваем. Разделываем. Снимаем кожу.
2
Обжариваем, на сковороде смазанной каплей растительного масла, 10-15 минут до золотистой корочки.
3
На помидорах делаем надрезы и заливаем кипятком. Даём постоять. Снимаем кожу и нарезаем кубиками.
4
К курицы добавляем порезанные томаты и немного воды. Накрываем крышкой и даём протушиться 10-15 минут.
5
В это время нарезаем лук четвертинками и обжариваем.
6
Добавляем к курице обжаренный лук и сливочное масло.
7
Добавляем соль, перец и приправы по вкусу. Добавляем нарезанную зелень (либо сушенную). Даём потомиться под крышкой еще минут 5.
8
Подаем горячим. Приятного аппетита 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851664
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями