avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чахохбили

Чахохбили

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Прадун 🌳
#мясо #курица #мужскаякухня #зож #пп марафон день 8

Ингредиенты

  • Курица
  • крупные Томаты 4-5 шт
  • Лук (крупные луковицы) 2 шт
  • Чеснока 2 зубчика
  • Соль, перец молотый
  • Хмели-сунели
  • Паприка молотая
  • Сливочное масло 30 гр
  • Петрушка
  • Укроп
  • Базилик

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Моём курицу. Обсушиваем. Разделываем. Снимаем кожу.
2
Обжариваем, на сковороде смазанной каплей растительного масла, 10-15 минут до золотистой корочки.
3
На помидорах делаем надрезы и заливаем кипятком. Даём постоять. Снимаем кожу и нарезаем кубиками.
4
К курицы добавляем порезанные томаты и немного воды. Накрываем крышкой и даём протушиться 10-15 минут.
5
В это время нарезаем лук четвертинками и обжариваем.
6
Добавляем к курице обжаренный лук и сливочное масло.
7
Добавляем соль, перец и приправы по вкусу. Добавляем нарезанную зелень (либо сушенную). Даём потомиться под крышкой еще минут 5.
8
Подаем горячим. Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями