Подлив из говядины с овощами

Подлив из говядины с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна 🏃‍♂️
Марафон. День 7
3

Ингредиенты

говяжьего мяса 400 г
репчатого лука 2 головки
морковь 1
перец 1
помидор 1
воды 2 стакана
томатной пасты 2 ст.л.
соли 1 ст.л.
приправы 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем мясо.Нарезаем его не большими кусочками. И обжариваем на среднем огне с добавлением подсолнечного масла.
2
Подготавливаем овощи: моем, чистим, режем. После обжарки мяса,добавляем овощи. Немного обжариваем,помешивая.
3
Разводим водой томатную пасту. Сразу добавляем соль,приправу. И заливаем мясо с овощами. Доводим до кипения. Убавляем огонь и тушим под крышкой минут 50.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!