✅зефир маршмеллоу✅

✅зефир маршмеллоу✅

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍮ГОТОВИМ С ЛЮБОВЬЮ🍰 Готовлю С Любовью Для Семьи🌷готовлю То Что По Душе🌷🏃‍♂️
#десерты #инста
5

Ингредиенты

✅желатин 10 г.
воды 60 мл.
✅сахар 220 г.
воды 60 мл.
✅сахарная пудра 1 ст.ложка
✅крахмал 1 с.ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин залить холодной водой.подготовить форму застелить пищевой пленкой смазанную маслом.
2
В кастрюлю высыпаем сахар и вливаем воду и ставим на средний огонь все перемешать и оставить растворения сахара.
3
Набухший желатин распустить на водяной бане постоянно помешивать и не дать закипеть.
4
Как только сироп закипит снимаем с огня горячий сироп вливаем тонкой струйкой в распущенный желатин и взбиваем миксером на средней скорости до густой массы по желанию добавить краситель и хорошо перемешать и вылить в подготовленную форму хорошо разровнять лопаткой и накрыть смазанной пленкой и убрать в холодильник до полного застывания на несколько часов,после чего достаем из холодильника нарезаем на кусочки,берем сахарную пудру и крахмал смешиваем и посыпаем кусочки все хорошо перемешать.
5
✅готовьте с любовью✅
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!