
✅зефир маршмеллоу✅
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍮ГОТОВИМ С ЛЮБОВЬЮ🍰 Готовлю С Любовью Для Семьи🌷готовлю То Что По Душе🌷🏃♂️
#десерты #инста
Ингредиенты
- Желатин 10 г
- Воды 60 мл
- Сахар 220 г
- Воды 60 мл
- Сахарная пудра 1 ст. л.
- Крахмал 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Желатин залить холодной водой.подготовить форму застелить пищевой пленкой смазанную маслом.
2
В кастрюлю высыпаем сахар и вливаем воду и ставим на средний огонь все перемешать и оставить растворения сахара.
3
Набухший желатин распустить на водяной бане постоянно помешивать и не дать закипеть.
4
Как только сироп закипит снимаем с огня горячий сироп вливаем тонкой струйкой в распущенный желатин и взбиваем миксером на средней скорости до густой массы по желанию добавить краситель и хорошо перемешать и вылить в подготовленную форму хорошо разровнять лопаткой и накрыть смазанной пленкой и убрать в холодильник до полного застывания на несколько часов,после чего достаем из холодильника нарезаем на кусочки,берем сахарную пудру и крахмал смешиваем и посыпаем кусочки все хорошо перемешать.
5
✅готовьте с любовью✅



4.91292
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями