
Тушеное мясо с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
#марафон #мясныеблюда #Быстрое приготовление и вкусное блюдо.
Ингредиенты
- филе мяса (любое куриное, свинина, баранина, говядна и т. д) 0,5 кг
- репчатого лука 2
- чеснока 4 шт 1 зуб.
- среднего болгарского перца 4 шт.
- средних или 8 черри помидора 2
- томатного соус 200 г
- Зелень укроп, петрушка, кинза
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжариваем лук на сковороде, в это время нарезаем мясо, перец болгарский, помидоры, чеснок, зелень. Как лук обжарится вынимаем его из сковороды и кладём туда мясо, слегка обжарить при открытой крышке, а потом закрыть, чтобы про тушилось мясо, как мясо потушилось кладём туда помидоры, перец, чеснок, лук обжареный, зелень..
2
Сверху полить томатным соусом, перемешать накрыть крышкой и тушить на среднем огне 20 - 25 мин.
3
Как блюдо будет готово сверху посыпать ещё раз свежей зеленью.



4.911182
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями