
Лечо с перчиком "Зимний кладец"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИННА ШАТРОВСКАЯ 🏃♂️
Ингредиенты
- Перца красного болгарского 2 кг
- Салатного перца 1 кг
- Лука 1 кг
- Горького перца 4-5 шт.
- Помидор 1,5 кг
- Чеснока 2-3 гол.
- Кетчупа,2с горкой стол. ложки соли,4 стол. лож. сахара 400 г
- Уксуса 9% 120 г
- Масла подсолнечного 150-200 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сварить соус из помидор,лука,чеснока,горького перца.Перед этим всё сбить в блендере.Варить до кипения,затем на маленький огонь на минут 15-20.
2
Добавить перец в сваренную смесь и проварить ещё минут 15-20.В стерилизованные банки залить горячее лечо и закатать.Приятного аппетита.
3
Https://youtu.be/OJAWTBmlimo



4.911244
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями