ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Желудочки индейки в сливочном соусе

Желудочки индейки в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий 🌳

Ингредиенты

Желудочков 400-500 гр.
луковицы 1 головка
средняя Морковь 1
Сливок 100 гр.
Оливковое масло 3-4 ст.л
Соль, перец по вкусу
Укроп, петрушка, ловровый лист по вкусу
муки 1 ст.л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Желудочки хорошо промыть, оставить в холодной воде на час. Порезать, ещё раз промыть. На разогретую сковороду с маслом выкладываем желудочки и тушим на медленном огне от 40-60 минут. Затем добавляем рубленную морковь, лук, сливки, муку, специи. Продолжаем тушить минут 20-25 минут на медленном огне. Готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!