Желудочки индейки в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий 🌳
Ингредиенты
- Желудочков 400-500 гр.
- луковицы 1 головка
- средняя Морковь 1
- Сливок 100 гр.
- Оливковое масло 3-4 ст.л
- Соль, перец по вкусу
- Укроп, петрушка, ловровый лист по вкусу
- муки 1 ст.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Желудочки хорошо промыть, оставить в холодной воде на час. Порезать, ещё раз промыть. На разогретую сковороду с маслом выкладываем желудочки и тушим на медленном огне от 40-60 минут. Затем добавляем рубленную морковь, лук, сливки, муку, специи. Продолжаем тушить минут 20-25 минут на медленном огне. Готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921115
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями