avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Желудочки индейки в сливочном соусе

Желудочки индейки в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий 🌳

Ингредиенты

  • Желудочков 400-500 гр.
  • луковицы 1 головка
  • средняя Морковь 1
  • Сливок 100 гр.
  • Оливковое масло 3-4 ст.л
  • Соль, перец по вкусу
  • Укроп, петрушка, ловровый лист по вкусу
  • муки 1 ст.л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Желудочки хорошо промыть, оставить в холодной воде на час. Порезать, ещё раз промыть. На разогретую сковороду с маслом выкладываем желудочки и тушим на медленном огне от 40-60 минут. Затем добавляем рубленную морковь, лук, сливки, муку, специи. Продолжаем тушить минут 20-25 минут на медленном огне. Готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями