![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Стейки из цветной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Стейки из цветной капусты можно есть как самостоятельное блюдо даже ночью и подать на...
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту разрезать на стейки толщиной около 3 см, по одному опускать в горячую соленую воду и бланшировать 3 - 4 минуты. Яйца взбить вилкой с йогуртом, посолить. В эту смесь погружать стейки по одному и выкладывать на противень, застеленный фольгой, смазанной маслом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут, потом посыпать натертым сыром и, если хотите любимой сухой травкой.
2
Когда будете бланшировать капусту, у вас будут отваливается соцветия, их тоже кладите запекаться - это будут самые вкусные кусочки. Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.831826
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Хочу добавить, что я посыпала сушеными лепестками бархатцев, которые называют имеритинским шафраном
8 октября 2019 г.
Ответить