Рассыпчатый плов

Рассыпчатый плов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна 🏃‍♂️
#мама, #горячее, #марафон
4

Ингредиенты

свинины вырезки 400 гр
лук репчатый 300 гр
морковь 300 гр
рис 300 гр
масло растительное 100 гр
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Раскалить масло, обжарить в нем лук нарезанный соломкой, добавить мясо нарезанные на порционные кусочки, морковь соломкой. Обжарить добавить специи соль, закрыть крышкой и тушить на медленном огне до полуготовности.
2
Рис промыть и замочить в 2-х объёмах воды. Когда мясо будет почти готово внести рис вместе с водой. Довести до кипения, перемешать, выключить огонь, укутать и оставить для набухания.
3
При такой технологии плов никогда не пригорит и не превратится в кашу
4
Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!