
Рассыпчатый плов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
#мама, #горячее, #марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины вырезки 400 г
- Лук репчатый 300 г
- Морковь 300 г
- Рис 300 г
- Масло растительное 100 г
- Специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Раскалить масло, обжарить в нем лук нарезанный соломкой, добавить мясо нарезанные на порционные кусочки, морковь соломкой. Обжарить добавить специи соль, закрыть крышкой и тушить на медленном огне до полуготовности.
2
Рис промыть и замочить в 2-х объёмах воды. Когда мясо будет почти готово внести рис вместе с водой. Довести до кипения, перемешать, выключить огонь, укутать и оставить для набухания.
3
При такой технологии плов никогда не пригорит и не превратится в кашу
4
Приятного аппетита 🤗



4.871573
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями