Сало горячего копчения
Рецепт с фото пошаговый
Автор НАТАЛИЯ
#копчение #сало
2
Ингредиенты
Сало с прослойкой 2 кг
Соль
Лавр.лист
Перец гор
Перец душ.гор
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сало помыть. Обсушить. Шкурку очистить. Нарезать на кусочки по 200-300 гр. Перец черн и душ.горошком растолочь в ступке смешать с солью и со всех сторон обвалять сало. Лавров.лист поломать посыпать кусочки. Уложить плотно в тару, пересыпая оставшимися солью с перцем. Закрыть тару. Оставить солиться на 5 суток.
2
Сало очистить от соли и специй. Промокнуть салфеткой. Разогреть коптильню для горячего копчения. Кусочки сала разложить на решетку или подвесить за крючки. Коптить на фруктовой щепе около 3 часов. Сало достать. Охладить.
4.891365
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!