Сало горячего копчения

Сало горячего копчения

Рецепт с фото пошаговый

Автор НАТАЛИЯ
#копчение #сало
2

Ингредиенты

Сало с прослойкой 2 кг
Соль
Лавр.лист
Перец гор
Перец душ.гор
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сало помыть. Обсушить. Шкурку очистить. Нарезать на кусочки по 200-300 гр. Перец черн и душ.горошком растолочь в ступке смешать с солью и со всех сторон обвалять сало. Лавров.лист поломать посыпать кусочки. Уложить плотно в тару, пересыпая оставшимися солью с перцем. Закрыть тару. Оставить солиться на 5 суток.
2
Сало очистить от соли и специй. Промокнуть салфеткой. Разогреть коптильню для горячего копчения. Кусочки сала разложить на решетку или подвесить за крючки. Коптить на фруктовой щепе около 3 часов. Сало достать. Охладить.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!