Домашняя тушёнка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Баженова 🌳
Ингредиенты
- мякоти свинины 3 кг
- грами сала 500
- соли 6 ст/л
- перца 1 ст/л
- лавровых листа 3
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вытопить в казане сало, добавить крупно нарезанные куски мяса,тушить 2,5 часа.
2
Разделать мясо на мелкие кусочки,выложить в чистые банки (не стерилизовать), разлить получившийся сок и закатать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98628
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями