
Домашняя тушёнка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Баженова 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоти свинины 3 кг
- Грами сала 500
- Соли 6 ст. л.
- Перца 1 ст. л.
- Лавровых листа 3
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вытопить в казане сало, добавить крупно нарезанные куски мяса,тушить 2,5 часа.
2
Разделать мясо на мелкие кусочки,выложить в чистые банки (не стерилизовать), разлить получившийся сок и закатать. Приятного аппетита!



4.98628
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями