avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша в воке с креветками и овощами
Лапша в воке с креветками и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша в воке с креветками и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбкина
#вторыеблюда #горячее

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовая лапша 250 г
  • Креветки очищенные 300 г
  • Средний огурец 1
  • Средняя луковица 1
  • Красный болгарский перец 1
  • Средняя морковь 1
  • Шампиньоны 300 г
  • Кинзы 1 пуч.
  • Соевый соус 50 мл
  • Чеснока 2-3 зуб.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Лапшу подготовить указанным на упаковке способом
2
Лук, морковь, перец, шампиньоны и огурец нарезать длинными брусочками
3
Поочередно обжарить овощи, грибы и креветки на сильном огне в сковороде вок до состояния аль- денте.
4
Чеснок и кинзу мелко нарезать
5
В сковородке вок смешать лапшу, овощи, креветки, соевый соус, кинзу и чеснок и тушить 2 минуты
6
Можно добавить ещё какой - нибудь соус типа чили или терияки, сверху посыпать кунжутными орешками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями