
Лапша в воке с креветками и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
#вторыеблюда #горячее
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовая лапша 250 г
- Креветки очищенные 300 г
- Средний огурец 1
- Средняя луковица 1
- Красный болгарский перец 1
- Средняя морковь 1
- Шампиньоны 300 г
- Кинзы 1 пуч.
- Соевый соус 50 мл
- Чеснока 2-3 зуб.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Лапшу подготовить указанным на упаковке способом
2
Лук, морковь, перец, шампиньоны и огурец нарезать длинными брусочками
3
Поочередно обжарить овощи, грибы и креветки на сильном огне в сковороде вок до состояния аль- денте.
4
Чеснок и кинзу мелко нарезать
5
В сковородке вок смешать лапшу, овощи, креветки, соевый соус, кинзу и чеснок и тушить 2 минуты
6
Можно добавить ещё какой - нибудь соус типа чили или терияки, сверху посыпать кунжутными орешками.
4.891383
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































