avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша в воке с креветками и овощами

Лапша в воке с креветками и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбкина
#вторыеблюда #горячее

Ингредиенты

  • рисовая лапша 250 г
  • креветки очищенные 300 г
  • средний огурец 1
  • средняя луковица 1
  • красный болгарский перец 1
  • средняя морковь 1
  • шампиньоны 300 г
  • кинзы Пучок
  • соевый соус 50 мл
  • чеснока 2-3 зубчика

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Лапшу подготовить указанным на упаковке способом
2
Лук, морковь, перец, шампиньоны и огурец нарезать длинными брусочками
3
Поочередно обжарить овощи, грибы и креветки на сильном огне в сковороде вок до состояния аль- денте.
4
Чеснок и кинзу мелко нарезать
5
В сковородке вок смешать лапшу, овощи, креветки, соевый соус, кинзу и чеснок и тушить 2 минуты
6
Можно добавить ещё какой - нибудь соус типа чили или терияки, сверху посыпать кунжутными орешками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!