Лапша в воке с креветками и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
#вторыеблюда #горячее
Ингредиенты
- рисовая лапша 250 г
- креветки очищенные 300 г
- средний огурец 1
- средняя луковица 1
- красный болгарский перец 1
- средняя морковь 1
- шампиньоны 300 г
- кинзы Пучок
- соевый соус 50 мл
- чеснока 2-3 зубчика
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Лапшу подготовить указанным на упаковке способом
2
Лук, морковь, перец, шампиньоны и огурец нарезать длинными брусочками
3
Поочередно обжарить овощи, грибы и креветки на сильном огне в сковороде вок до состояния аль- денте.
4
Чеснок и кинзу мелко нарезать
5
В сковородке вок смешать лапшу, овощи, креветки, соевый соус, кинзу и чеснок и тушить 2 минуты
6
Можно добавить ещё какой - нибудь соус типа чили или терияки, сверху посыпать кунжутными орешками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891383
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!