
Бисквитный рулет на рисовой муке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#мама #наскоруюруку #десерты #выпечка
Ингредиенты
- Рисовой муки 1 стак.
- Соли 1 щеп.
- Ванилин 1 щеп.
- Яйцо 4 шт.
- Сахар 4 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Для начинки:
- Масла 1 пач.
- Сгущенки 1 бан.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Яйца взбейте с сахаром, щепоткой соли и ванилином до устойчивых пиков. Порциями введите муку смешанную с разрыхлителем. Распределяем тесто на застеленный пергаментом противень и выпекаем около 7 минут до золотистого цвета. Ещё горячий бисквит, сразу переносим на подготовленное полотенце бумагой вверх. И удаляем пергамент. Сразу, при помощи полотенца, сворачиваем в рулет. Даём ему остыть. После разворачиваем и смазываем начинкой. Опять сворачиваем и отправляем в холодильник.
2
Для начинки взбейте мягкое масло и добавьте тонкой струйкой сгущенное молоко. Продукты должны быть одинаковой комнатной температуры.



4.931010
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)