Сочный стейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
#мужскаякухня
#мясныебоюда
#активист
#фотограф
Ингредиенты
- Мясо говядина
- Лук 1 шт
- Размарин
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо натираем специями,режем лук, добавляем к мясу, оставляем мариновать на 30 мин
2
Затем поджариваем на сковороде с двух сторон, вместе с луком,по две, три минуты, затем запекаем в духовке 20-25 минут, при температуре 180°
3
Мясо получается сочным и вкусным!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94988
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями