
Панчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рузана Бали 🏃♂️
#Тортики #Выпечка #домашнийтортик #рецепты #краснодар #сладости #еда #вкусненькое...
6 порций
1
Ингредиенты
- Яиц 6
- Сахара 200 г
- Разрыхлителя теста 1 п
- Ванильного сахара 8 г
- Какао 2 ст. л.
- Муки 200 г
- Лимон 1
- Сметаны 350-500
- Сахарной пудры 100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сахар с яйцами взбиваем до бела, в пену.
2
Смешиваем яичную массу с разрыхлителем и мукой.
3
Делим получившуюся смесь на две части. В одну добавляем какао в другую ванилин.
4
Обе смеси выпекаем в одной форме 28 см. При 180’ первые 25 минут дверцу духовки не открываем. Затем готовность проверяем зубочисткой.
5
Готовый бисквит оставляем в форме 10 минут, затем вынимаем и даём полностью остыть на сетке.
6
Срезаем нижний слой, для основы торта. Остальное разрезаем на кусочки.
7
Готовим сметанный крем. Взбиваем сметану, сахарную пудру, лимонный сок. Крем готов. Можно собирать тортик.



4.841756
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)