
Перловка с подливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸Маришка🌸 🏃♂️
#марафон
Такую подливу всегда готовит моя Мама
Ингредиенты
- Свинины 0,5 кг
- Луковица 1
- Морковь 1
- Перец болгарский 1
- Помидор 1
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Муки и горячая вода 1 щеп.
- Специи
- Перловки 1 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обжарить или потушить до полуготовности мясо.
2
Нарезать овощи, морковь потереть на терке. Добавить к мясу лук и морковь. Потушить минут 7-10, добавить перец и помидор, томатную пасту. Потушить 5 минут. Добавить специи по вкусу. Сверху присыпать муку, перемешать хорошо и разбавить водой до нужной консистенции. Тушить ещё 5 минут, при желании добавить зелень - укроп и петрушку. Отдельно сварить перловку. Готовится подлив быстро и из доступных продуктов, а получается быстро и вкусно! Приятного аппетита! 🍴💕



4.91310
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями