avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы
Фаршированные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор ᏦŌዘℭИᏗЬ℮ǷИ🏃‍♂️
#вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарские перцы(столько,сколько вместит ваша кастрюля)
  • Рис
  • Фарш куриный
  • Томатная паста
  • Сметана
  • Лук репчатый,морковь
  • Чеснок,соль,перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Я не писала точное количество ингредиентов,так как вместимость кастрюли у всех разная. И количество ингредиентов от этого меняется. Для начала помоем и очистим перцы,вырежем сердцевину.Рис отварим до полуготовности. Лук и морковь можно (но не обязательно)обжарить с чесноком и перемешать с фаршем,добавить рис.Всё солим и перчим.
2
Фаршируем перцы фаршем и ставим их в кастрюлю с водой. Доводим до кипения и добавляем томатную пасту и сметану поверх перцев,тушим примерно 40-50 минут под крышкой на медленном огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями