Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор ᏦŌዘℭИᏗЬ℮ǷИ🏃‍♂️
#вторыеблюда

Ингредиенты

Болгарские перцы(столько,сколько вместит ваша кастрюля)
Рис
Фарш куриный
Томатная паста
Сметана
Лук репчатый,морковь
Чеснок,соль,перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я не писала точное количество ингредиентов,так как вместимость кастрюли у всех разная. И количество ингредиентов от этого меняется. Для начала помоем и очистим перцы,вырежем сердцевину.Рис отварим до полуготовности. Лук и морковь можно (но не обязательно)обжарить с чесноком и перемешать с фаршем,добавить рис.Всё солим и перчим.
2
Фаршируем перцы фаршем и ставим их в кастрюлю с водой. Доводим до кипения и добавляем томатную пасту и сметану поверх перцев,тушим примерно 40-50 минут под крышкой на медленном огне.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!