Куриное филе в тыквенном соусе🎃🎃🎃
Рецепт с фото пошаговый
Автор pp_natashkino_menu🏃♂️
2 порции
2
Ингредиенты
- тыквы 300 гр
- средних луковицы 2
- куриного филе 300 гр
- чеснока 3 зубчика
- Масло подсолнечное для жарки
- Соль, специи по вкусу
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тыкву и лук нарезать кубиком и потушить в сотейнике на растительном масле до мягкости.
2
На сковороде нагреть немного масла и протомить в нем нарезанный слайсами чеснок, затем убрать его со сковороды и погрузить в нее нарезанное брусочком куриное филе. Обжарить до готовности, но чтобы мясо оставалось сочным.
3
Слить лишнюю жидкость (если таковая при тушении образовалась), пробить блендером до однородности овощи, добавляя соль, пряности, зелень и, по желанию, жареный чеснок. Тщательно перемешать.
4
Подавать тыквенный соус к имеющемуся гарниру или самостоятельно с куриным филе, свежей зеленью и овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911248
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Как оригинально! Никогда не слышала о тыквенном соусе, спасибо. Наверняка, у Вас ещё много интересного, делитесь!
19 декабря 2019 г.
Ответить