
Фриттата со шпинатом и помидорами🌿🍅
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Скребнева
Фриттата со шпинатом и помидорами - это необыкновенно вкусный и воздушный омлет....
Ингредиенты
- Яиц 4 шт.
- Шпината 100 г
- Мелких помидоров (лучше, конечно, черри) 2 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Сыра пармезан 25 г
- Оливкового или подсолнечного масла немного
- Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовлю блюдо на двоих.
2
Чеснок мелко порубить ножом и положить на разогретую сковороду с добавлением масла. Слегка поджарить и добавить шпинат. Готовить вместе 2 минуты.
3
В глубокую миску вбить яйца. Добавить соль и перец по вкусу и взбить смесь венчиком. Помидоры нарезать произвольно, положить на сковородку и все овощи залить яичной смесью.
4
Жарить омлет примерно 3-4 минуты. За минуту до готовности посыпать сверху измельчённым сыром. Подойдёт любой твёрдый сыр.
5
Приятного аппетита! Радуйте своих близких!



4.82078
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями