
Заварное Пирожное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Зайцева
Ингредиенты
- Воды 1 стак.
- Маргарина 100 г
- Соли 1 щеп.
- Муки 1 стак.
- Яиц 4-5 шт.
- Крем
- Молока 1 л
- Сахара 0,5 стак.
- Муки 4-5 ст. л.
- Масло сливочное 100 г
- Ванилин
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Воду, щепотку соли, маргарин, закипятить.
2
Всыпать 1 стакан муки, перемешать, снять с огня, дать остыть.
3
По одному вмешиваем яйца.
4
Выкладываем на противень и выпекаем 20 мин.при t- ре 180°C. Даем остыть в духовке.
5
Крем : молоко ставим на газ, в отдельной миске перемешиваем яйца, сахар, муку, добавляем немного молока в смесь,чтобы стала как сметана и все это вливаем в молоко, доводим до кипения, и загустения. Даем остыть, и вбиваем сливочное масло.
6
Остывшие пирожное начиняем кремом, и украшаем сверху сахарной пудрой или молотыми орехами.



4.861637
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)