
Заварное Пирожное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Зайцева
Ингредиенты
- воды 1 стакан
- Маргарина 100 гр.
- соли Щепотка
- муки 1 стакан
- Яиц 4-5 шт.
- Крем
- молока 1 литра
- сахара 0,5 стакана
- муки 4-5 ст. ложек
- Масло сливочное 100 гр.
- Ванилин
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Воду, щепотку соли, маргарин, закипятить.
2
Всыпать 1 стакан муки, перемешать, снять с огня, дать остыть.
3
По одному вмешиваем яйца.
4
Выкладываем на противень и выпекаем 20 мин.при t- ре 180°C. Даем остыть в духовке.
5
Крем : молоко ставим на газ, в отдельной миске перемешиваем яйца, сахар, муку, добавляем немного молока в смесь,чтобы стала как сметана и все это вливаем в молоко, доводим до кипения, и загустения. Даем остыть, и вбиваем сливочное масло.
6
Остывшие пирожное начиняем кремом, и украшаем сверху сахарной пудрой или молотыми орехами.



4.861637
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)