avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Медведева 🏃‍♂️
Изобилие овощей в это время года позволяет воплотить любую фантазию во вкусное блюдо!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних баклажана 2
  • Луковица 1
  • Сладких перца 2
  • Морковки 2
  • Помидорок сливок 8
  • Чеснока 3 зуб.
  • Спаржевой фасоли 100 г
  • Зелень
  • Масло для жарки
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Очищаем все овощи. Баклажаны нарезаем шайбами толщиной около 1 см и обжариваем на сковородке с одной стороны. Переворачиваем и сверху кладем лук, нарезанный полукольцами, морковь - кругляшками, перец - полосками, помидоры - кругляшками, фасоль, зелень и чеснок. Солим, перчим и накрываем крышкой. Тушим на маленьком огне 20 минут.
2
Через 20 минут можно посыпать тертым сыром и потушить еще 2-3 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями