Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Медведева 🏃♂️
Изобилие овощей в это время года позволяет воплотить любую фантазию во вкусное блюдо!
Ингредиенты
- средних баклажана 2
- луковица 1
- сладких перца 2
- морковки 2
- помидорок сливок 8
- чеснока 3 зубчика
- спаржевой фасоли 100 гр
- зелень
- масло для жарки
- соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Очищаем все овощи. Баклажаны нарезаем шайбами толщиной около 1 см и обжариваем на сковородке с одной стороны. Переворачиваем и сверху кладем лук, нарезанный полукольцами, морковь - кругляшками, перец - полосками, помидоры - кругляшками, фасоль, зелень и чеснок. Солим, перчим и накрываем крышкой. Тушим на маленьком огне 20 минут.
2
Через 20 минут можно посыпать тертым сыром и потушить еще 2-3 минуты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841810
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!