
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Медведева 🏃♂️
Изобилие овощей в это время года позволяет воплотить любую фантазию во вкусное блюдо!
Ингредиенты
- Средних баклажана 2
- Луковица 1
- Сладких перца 2
- Морковки 2
- Помидорок сливок 8
- Чеснока 3 зуб.
- Спаржевой фасоли 100 г
- Зелень
- Масло для жарки
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Очищаем все овощи. Баклажаны нарезаем шайбами толщиной около 1 см и обжариваем на сковородке с одной стороны. Переворачиваем и сверху кладем лук, нарезанный полукольцами, морковь - кругляшками, перец - полосками, помидоры - кругляшками, фасоль, зелень и чеснок. Солим, перчим и накрываем крышкой. Тушим на маленьком огне 20 минут.
2
Через 20 минут можно посыпать тертым сыром и потушить еще 2-3 минуты.



4.841810
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями