avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Медведева 🏃‍♂️
Изобилие овощей в это время года позволяет воплотить любую фантазию во вкусное блюдо!

Ингредиенты

  • средних баклажана 2
  • луковица 1
  • сладких перца 2
  • морковки 2
  • помидорок сливок 8
  • чеснока 3 зубчика
  • спаржевой фасоли 100 гр
  • зелень
  • масло для жарки
  • соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Очищаем все овощи. Баклажаны нарезаем шайбами толщиной около 1 см и обжариваем на сковородке с одной стороны. Переворачиваем и сверху кладем лук, нарезанный полукольцами, морковь - кругляшками, перец - полосками, помидоры - кругляшками, фасоль, зелень и чеснок. Солим, перчим и накрываем крышкой. Тушим на маленьком огне 20 минут.
2
Через 20 минут можно посыпать тертым сыром и потушить еще 2-3 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!