Горбуша под шубой из моркови
Рецепт с фото пошаговый
Автор Максим 🏃♂️
#вторыеблюда #рыба #активист #фотограф
Ингредиенты
- Горбуша
- моркови 2
- луковицы 1-2
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Горбушу моем, чистим, режем на стейки, солим, перчим, обжариваем с двух сторон.
2
Лук мелко режем, морковь натираем на крупной тёрке, смешиваем с луком.
3
Выкладываем стейки рыбы в сковороду, сверху выкладываем смесь лука с морковью, и тушим под закрытой крышкой на медленном огне, до готовности моркови. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851696
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Елена Бессарабова
оставил(а)
Запекла в духовке. Классное блюдо! Шубка дала суховатой горбуше сочности.
26 июня 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!