![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Борщ на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Валиева 🌱🌳
#ежедневныерецепты #первыеблюда #фотограф #оформитель...
Ингредиенты
- куриной грудки 500-700 гр
- капуста
- картошка
- свекла
- лук
- морковь
- лавровый лист
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить куриную грудку.
2
Добавить нашинкованную тонкой соломкой капусту. варить 15 мин.
3
Добавить картофель. варить 15 мин.
4
Добавить заранее отваренную свеклу.
5
Добавить соль и лавровый лист и обжаренные лук и морковь.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.931058
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями