Морковный крем суп

Морковный крем суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Амельченко 🏃‍♂️
Очень лёгкий и насыщенный, постный вариант, по желанию можно заменить на мясной бульон...
2

Ингредиенты

моркови 500 г
картофеля 500 г
помидоров 500 г
средняя луковица 1
чеснока 3 средних зубчика
парики 1 ч.л
куркумы 1 ч.л
Соль по вкусу
воды или бульона 3 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поставить воду на огонь. Картофель и морковь помыть и почистить. Натереть на тёрке и кинуть в воду когда закипит.
2
У помидоров вырезать сердцевинки. Чеснок и луч очистить.
3
Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить до легкого золотистого цвета.
4
Помидоры надрезать накрест и залить кипятком на пару минут.
5
Откинуть на дуршлаг, снять кожицу и нарезать, отправить в кастрюлю.
6
Добавь соль, паприку и куркуму. Варить до готовности. Выключить. Пюрировать блендером.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!