Морковный крем суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Амельченко 🏃♂️
Очень лёгкий и насыщенный, постный вариант, по желанию можно заменить на мясной бульон...
Ингредиенты
- моркови 500 г
- картофеля 500 г
- помидоров 500 г
- средняя луковица 1
- чеснока 3 средних зубчика
- парики 1 ч.л
- куркумы 1 ч.л
- Соль по вкусу
- воды или бульона 3 литра
Шаги приготовления
1
Поставить воду на огонь. Картофель и морковь помыть и почистить. Натереть на тёрке и кинуть в воду когда закипит.
2
У помидоров вырезать сердцевинки. Чеснок и луч очистить.
3
Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить до легкого золотистого цвета.
4
Помидоры надрезать накрест и залить кипятком на пару минут.
5
Откинуть на дуршлаг, снять кожицу и нарезать, отправить в кастрюлю.
6
Добавь соль, паприку и куркуму. Варить до готовности. Выключить. Пюрировать блендером.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5485
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями