avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный крем суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный крем суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Амельченко 🏃‍♂️
Очень лёгкий и насыщенный, постный вариант, по желанию можно заменить на мясной бульон...

Ингредиенты

  • Моркови 500 г
  • Картофеля 500 г
  • Помидоров 500 г
  • Средняя луковица 1
  • Чеснока 3 средних 1 зуб.
  • Парики 1 ч. л.
  • Куркумы 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Воды или бульона 3 л

Шаги приготовления

1
Поставить воду на огонь. Картофель и морковь помыть и почистить. Натереть на тёрке и кинуть в воду когда закипит.
2
У помидоров вырезать сердцевинки. Чеснок и луч очистить.
3
Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить до легкого золотистого цвета.
4
Помидоры надрезать накрест и залить кипятком на пару минут.
5
Откинуть на дуршлаг, снять кожицу и нарезать, отправить в кастрюлю.
6
Добавь соль, паприку и куркуму. Варить до готовности. Выключить. Пюрировать блендером.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями