avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с курицей и овощами
Рис с курицей и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с курицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#мама #горячее #вторыеблюда #пп #повседневныерецепты

Ингредиенты

  • Риса "мистраль" фитнес эксперт 1 стак.
  • Морковь средняя 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Баклажан средний 1 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Кукурузы 3 ст. л.
  • Куриные голени 4 шт.
  • Масло растительное для обжарки овощей
  • Воды 2,5 стак.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Овощи помыть и почистить. Морковь нарезать соломкой, лук полукольцами, чеснок мелко порубить. Кабачок порезать кубиками. В глубокой сковороде нагреть масло и обжарить,. Добавить лук и морковь и обжаривать 5-7 мин.
2
К овощам добавить куриные голени и обжарить до золотистой корочки. Затем кукурузу и баклажан, и жарим ещё 5 мин. Рис хорошо промыть, всыпать в сковороду и залить горячей водой и довести до кипения. Сделать минимальный нагрев, накрыть крышкой и готовить 20 мин. Выключить плиту, оставив сковороду на кружке до полного выпаривания жидкости. Подавать рис с курицей и овощами в горячем виде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями