
Жюльен на сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Семененко (Мурзаева) 🌳
#горячее #наскоруюруку #вторыеблюда #мясо #повседневныерецепты
Ингредиенты
- Шампиньоны 300 г
- Куриное филе отварное 250 г
- Лук 1 шт.
- Сметана 300 г
- Сыр 200 г
- Молоко 100 мл
- Мука 2 ст. л.
- Сливочное масло 25 г
- Соль
- Чёрный перец молотый
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриное филе мелко нарежьте. Овощи помойте и очистите. Лук нарежьте мелкими кубиками, грибы нарежьте пластинками. На растительном масле обжарьте лук, грибы и мясо. По вкусу добавьте соль и перец.
2
На сковородке растопите сливочное масло. Добавьте муку и обжарьте, тщательно помешивая разведите молоком. Добавьте сметану, соль и перец, доведите до кипения. В закипевший соус добавьте тёртый сыр.
3
Разложите в формочки смесь из мяса, лука и грибов. Залейте сверху соусом и поставьте в разогретую духовку на 180 С на 30 мин.



4.811995
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями