Жюльен на сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Семененко (Мурзаева) 🌳
#горячее #наскоруюруку #вторыеблюда #мясо #повседневныерецепты
1
Ингредиенты
Шампиньоны 300 г.
Куриное филе отварное 250 г.
Лук 1 шт.
Сметана 300 г.
Сыр 200 г.
Молоко 100 мл.
Мука 2 ст. ложки
Сливочное масло 25 г.
Соль
Чёрный перец молотый
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе мелко нарежьте. Овощи помойте и очистите. Лук нарежьте мелкими кубиками, грибы нарежьте пластинками. На растительном масле обжарьте лук, грибы и мясо. По вкусу добавьте соль и перец.
2
На сковородке растопите сливочное масло. Добавьте муку и обжарьте, тщательно помешивая разведите молоком. Добавьте сметану, соль и перец, доведите до кипения. В закипевший соус добавьте тёртый сыр.
3
Разложите в формочки смесь из мяса, лука и грибов. Залейте сверху соусом и поставьте в разогретую духовку на 180 С на 30 мин.
4.811995
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!