Свинина тушёная с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#мясо #горячее #мама #мужскаякухня #вторыеблюда
Ингредиенты
- свинины 1 кг.
- лука 4 шт.
- Соль и чёрный молотый перец по вкусу
- лаврового листа 2 шт.
- воды 2 л.
- Для обжарки:
- Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на кусочки. Обжарить мясо на разогретом растительном масле. Мясо нужно обжарить на достаточно сильном огне. Основная задача как можно быстрее обжарить мясо до румяной корочки. Это позволит сохранить сок внутри мяса.
2
Перекладываем мясо в толстостенную посуда, пересыпая луком(полукольцами), солью и перцем и лавровым листом.
3
Добавляем к мясу воду и ставим на огонь. Тушим в течение 1,5-2часа. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831879
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!