Пельмешки🍽
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Афанасьева🌳
#мясо #национальнаякухня#деньяйца
Ингредиенты
Тесто:
Мука 500-700 гр
Яйцо 1 шт.
соли Щепотка
Вода 250 мл.
Начинка
Свиной фарш 500 гр.
Лук 2 шт.
Соль
Перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Из муки, яйца, воды и соли замесите эластичное тесто.
2
В фарш(у меня фарш жирноватый, тогда пельмешки получаются более сочные) добавите мелко нарезанный лук, соль, и чёрный перец все хорошенько перемешайте.
3
Тесто делим на 4 части, скатать каждый кусочек в колбаску. Колбаску разделить на равные кусочки и раскатать в лепешечки. На лепешечки положить фарш и сформировать пельмешки.
4
Кастрюльку поставить на огонь, налить 3 л. воды посолить. После закипания закинуть порцию пельмешек варить мин.5 до готовности. Приятно аппетита!😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99562
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!