
Пельмешки🍽
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Афанасьева🌳
#мясо #национальнаякухня#деньяйца
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Из муки, яйца, воды и соли замесите эластичное тесто.
2
В фарш(у меня фарш жирноватый, тогда пельмешки получаются более сочные) добавите мелко нарезанный лук, соль, и чёрный перец все хорошенько перемешайте.
3
Тесто делим на 4 части, скатать каждый кусочек в колбаску. Колбаску разделить на равные кусочки и раскатать в лепешечки. На лепешечки положить фарш и сформировать пельмешки.
4
Кастрюльку поставить на огонь, налить 3 л. воды посолить. После закипания закинуть порцию пельмешек варить мин.5 до готовности. Приятно аппетита!😋



4.99562
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями