avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмешки🍽
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмешки🍽

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Афанасьева🌳
#мясо #национальнаякухня#деньяйца

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука 500-700 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соли 1 щеп.
  • Вода 250 мл
  • Начинка
  • Свиной фарш 500 г
  • Лук 2 шт.
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Из муки, яйца, воды и соли замесите эластичное тесто.
2
В фарш(у меня фарш жирноватый, тогда пельмешки получаются более сочные) добавите мелко нарезанный лук, соль, и чёрный перец все хорошенько перемешайте.
3
Тесто делим на 4 части, скатать каждый кусочек в колбаску. Колбаску разделить на равные кусочки и раскатать в лепешечки. На лепешечки положить фарш и сформировать пельмешки.
4
Кастрюльку поставить на огонь, налить 3 л. воды посолить. После закипания закинуть порцию пельмешек варить мин.5 до готовности. Приятно аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями