
Пирог постный с горбушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТАТЬЯНА РЫБКА 🏃♂️
Любителям рыбных пирогов посвящается . Тесто можно готовить из муки 2 сорта . Пироги...
Ингредиенты
- начинка:
- Филе красной рыбы(горбуша,кета)
- Лук репчатый
- тесто постное:
- Вода 300 г
- Мука 600 г
- Соль,сахар 1/2 ч. л.
- Масло растительное 100 г
- Дрожжи сырые 25 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Постное тесто готовим опарным способом: в теплой воде растворить дрожжи, соль, сахар, половину нормы муки. Поставить в теплое место.
2
Опара поднялась и увеличилась в объеме, добавьте оставшуюся муку и растительное масло. Хорошо вымешать тесто,чтобы не прилипало к рукам. Поставить в теплое место. Когда тесто поднимется дважды сделать обминку. Тесто готово.
3
Рыбу очистить, удалить кости, плавники. Филе порезать на кусочки по 5-7 см, посолить,поперчить.
4
Лук репчатый очистить, порезать полукольцами, слегка обжарить на растительном масле.
5
Можно готовить как большие, так и маленькие пирожки. Начинку из рыбы выкладываем сырую, поверх рыбы выложить обжаренный лук. Выпекать при температуре 180-205 град.



4.82112
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)