avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог постный с горбушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог постный с горбушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор ТАТЬЯНА РЫБКА 🏃‍♂️
Любителям рыбных пирогов посвящается . Тесто можно готовить из муки 2 сорта . Пироги...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • начинка:
  • Филе красной рыбы(горбуша,кета)
  • Лук репчатый
  • тесто постное:
  • Вода 300 г
  • Мука 600 г
  • Соль,сахар 1/2 ч. л.
  • Масло растительное 100 г
  • Дрожжи сырые 25 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Постное тесто готовим опарным способом: в теплой воде растворить дрожжи, соль, сахар, половину нормы муки. Поставить в теплое место.
2
Опара поднялась и увеличилась в объеме, добавьте оставшуюся муку и растительное масло. Хорошо вымешать тесто,чтобы не прилипало к рукам. Поставить в теплое место. Когда тесто поднимется дважды сделать обминку. Тесто готово.
3
Рыбу очистить, удалить кости, плавники. Филе порезать на кусочки по 5-7 см, посолить,поперчить.
4
Лук репчатый очистить, порезать полукольцами, слегка обжарить на растительном масле.
5
Можно готовить как большие, так и маленькие пирожки. Начинку из рыбы выкладываем сырую, поверх рыбы выложить обжаренный лук. Выпекать при температуре 180-205 град.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1