Пирог постный с горбушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТАТЬЯНА РЫБКА 🏃♂️
Любителям рыбных пирогов посвящается . Тесто можно готовить из муки 2 сорта . Пироги...
1
Ингредиенты
начинка:
филе красной рыбы(горбуша,кета)
лук репчатый
тесто постное:
вода 300 гр
мука 600 гр
соль,сахар 1/2 ч. л
масло растительное 100 гр
дрожжи сырые 25 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Постное тесто готовим опарным способом: в теплой воде растворить дрожжи, соль, сахар, половину нормы муки. Поставить в теплое место.
2
Опара поднялась и увеличилась в объеме, добавьте оставшуюся муку и растительное масло. Хорошо вымешать тесто,чтобы не прилипало к рукам. Поставить в теплое место. Когда тесто поднимется дважды сделать обминку. Тесто готово.
3
Рыбу очистить, удалить кости, плавники. Филе порезать на кусочки по 5-7 см, посолить,поперчить.
4
Лук репчатый очистить, порезать полукольцами, слегка обжарить на растительном масле.
5
Можно готовить как большие, так и маленькие пирожки. Начинку из рыбы выкладываем сырую, поверх рыбы выложить обжаренный лук. Выпекать при температуре 180-205 град.
4.82112
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!