
Чизкейк «Орео»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna
Ингредиенты
- Основа
- Сливочное масло 40 г
- Печенье орео 15 шт
- Для крема
- Творог 500-600 г
- Мёд 100 г
- Сметана 100 г
- Сливочное масло 100 г
- Желатин 15 г
- Украшение
- орео 7 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовление основы :
1. Растапливаем сливочное масло. В блендере измельчаем в порошок 15 печенюшек и хорошенько перемешиваем с растопленным маслом.
2. В форму выкладываем крошку и аккуратно придавливаем. Форму убираем в холодильник.
2
Для приготовления крема :
1. Творог, сметану и мед соединить в одной емкости и взбить до однородной массы.
2. Добавляем сливочное масло, а затем подготовленный желатин (заранее заливаем водой ( 8 ст.л) оставляем на 10 минут, потом разогреваем). Перемешиваем.
3
8 печенек ломаем руками и добавляем в крем.
Формируем торт, украшаем и убираем в холодильник минимум на 4 часа (я убирала на ночь)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.881472
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)