Чизкейк «Орео»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna
Ингредиенты
Основа
Сливочное масло 40 г
Печенье орео 15 шт
Для крема
Творог 500-600 г
Мёд 100 г
Сметана 100 г
Сливочное масло 100 г
Желатин 15 г
Украшение
орео 7 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовление основы :
1. Растапливаем сливочное масло. В блендере измельчаем в порошок 15 печенюшек и хорошенько перемешиваем с растопленным маслом.
2. В форму выкладываем крошку и аккуратно придавливаем. Форму убираем в холодильник.
2
Для приготовления крема :
1. Творог, сметану и мед соединить в одной емкости и взбить до однородной массы.
2. Добавляем сливочное масло, а затем подготовленный желатин (заранее заливаем водой ( 8 ст.л) оставляем на 10 минут, потом разогреваем). Перемешиваем.
3
8 печенек ломаем руками и добавляем в крем.
Формируем торт, украшаем и убираем в холодильник минимум на 4 часа (я убирала на ночь)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
4.881472
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Анна, Ваш чизкейк - мечта сладкоежек!!😋 подскажите, пожалуйста, какой Вы творог использовали - мягкий или обычный? Какой % жирности? Заранее спасибо Вам за...
14 ноября 2019 г.
Ответить
У вас получился удивительный тортик, который обязательно хочется повторить! Надеюсь вы, ещё порадуете нас своими рецептами!😍😊
22 января 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!