Чизкейк «Орео»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna
Ингредиенты
- Основа
- Сливочное масло 40 г
- Печенье орео 15 шт
- Для крема
- Творог 500-600 г
- Мёд 100 г
- Сметана 100 г
- Сливочное масло 100 г
- Желатин 15 г
- Украшение
- орео 7 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовление основы :
1. Растапливаем сливочное масло. В блендере измельчаем в порошок 15 печенюшек и хорошенько перемешиваем с растопленным маслом.
2. В форму выкладываем крошку и аккуратно придавливаем. Форму убираем в холодильник.
2
Для приготовления крема :
1. Творог, сметану и мед соединить в одной емкости и взбить до однородной массы.
2. Добавляем сливочное масло, а затем подготовленный желатин (заранее заливаем водой ( 8 ст.л) оставляем на 10 минут, потом разогреваем). Перемешиваем.
3
8 печенек ломаем руками и добавляем в крем.
Формируем торт, украшаем и убираем в холодильник минимум на 4 часа (я убирала на ночь)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881472
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Анна, Ваш чизкейк - мечта сладкоежек!!😋 подскажите, пожалуйста, какой Вы творог использовали - мягкий или обычный? Какой % жирности? Заранее спасибо Вам за...
14 ноября 2019 г.
Ответить
У вас получился удивительный тортик, который обязательно хочется повторить! Надеюсь вы, ещё порадуете нас своими рецептами!😍😊
22 января 2020 г.
Ответить