avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк «Орео»

Чизкейк «Орео»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna

Ингредиенты

  • Основа
  • Сливочное масло 40 г
  • Печенье орео 15 шт
  • Для крема
  • Творог 500-600 г
  • Мёд 100 г
  • Сметана 100 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Желатин 15 г
  • Украшение
  • орео 7 шт

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовление основы : 1. Растапливаем сливочное масло. В блендере измельчаем в порошок 15 печенюшек и хорошенько перемешиваем с растопленным маслом. 2. В форму выкладываем крошку и аккуратно придавливаем. Форму убираем в холодильник.
2
Для приготовления крема : 1. Творог, сметану и мед соединить в одной емкости и взбить до однородной массы. 2. Добавляем сливочное масло, а затем подготовленный желатин (заранее заливаем водой ( 8 ст.л) оставляем на 10 минут, потом разогреваем). Перемешиваем.
3
8 печенек ломаем руками и добавляем в крем. Формируем торт, украшаем и убираем в холодильник минимум на 4 часа (я убирала на ночь) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Очень вкусно 👍
25 октября 2019 г.
Ответить
👍👍👍
29 октября 2019 г.
Ответить
Взяла на заметку! 👌
10 ноября 2019 г.
Ответить
Анна, Ваш чизкейк - мечта сладкоежек!!😋 подскажите, пожалуйста, какой Вы творог использовали - мягкий или обычный? Какой % жирности? Заранее спасибо Вам за...
14 ноября 2019 г.
Ответить
У вас получился удивительный тортик, который обязательно хочется повторить! Надеюсь вы, ещё порадуете нас своими рецептами!😍😊
22 января 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии