
Клубничный бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Luiza's kitchen ( Луиза) ✈
Ароматный, красивый и очень вкусный бисквит. #бисквиты #выпечка #кулинария #торты...
12 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Клубники (сделать пюре 1,5 стакана (250 м)) 350-400 г
- Сахара 270 г
- Муки 470 г
- Разрыхлителя 15 г
- Растительного масла без запаха 160 г
- Ванильного экстракта 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Яйца 4
- Розового пищевого красителя(гелевого) 1-2 кап.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
3 формы 16 см диаметром смазать маслом и положить на дно каждой формы пергаментную бумагу. Можно использовать 2 формы по 20 см диаметром. У меня алюминиевые формы для тортов.
2
В просеянную муку добавить разрыхлитель и перемешать.
3
В клубничное пюре добавить ванилин и гелиевый краситель.
4
В дежю стационарного миксера выкладываем яйца добавляем соль и взбиваем и постепенно добавляем сахар и хорош взбиваем на максимальной скорости до пышной светлой массы.
5
На медленной скорости поочередно добавляем 1/3 часть муки, затем половину масла, перемешиваем и так же добавляем вторую часть муки, затем оставшееся масло и снова последнюю часть муки и добавляем клубничную смесь и хорошо перемешиваем только до однородности, не нужно долго взбивать.
6
Тесто делим на весах на три формы и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов С духовку выпекаться около 40-45 минут. Проверяем на сухую зубочистку.Даем остыть 10 минут в формах,а затем полностью на решетке,перевернув и вынув из формы. Срезать верхушки и разрезать каждый бисквит пополам и в итоге получим 6 коржей для высокого тортика. Как приготовить такой бисквит наглядно вы можете посмотреть по этому видео :
7
Https://www.youtube.com/watch?v=CsQFkokfX_g&t=1s и https://www.youtube.com/watch?v=bvhaS5YjgUg&t=5s
4.82132
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)



















































































