avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные перцы под сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченные перцы под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Прохорова 🏃‍♂️
Один из миллиона вариантов в приготовлении фаршированных перцев #марафон #вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясной фарш любой(здесь свино-говяжий)
  • Репчатый лук
  • Соль и специи по вкусу
  • Любой сыр,хорошо плавящийся
  • Сладкий перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Перцы моем, разрезаем на 2 половины,удаляем семена.
2
В фарш добавляем натёртый на терке репчатый лук,соль и специи по вкусу,хорошо перемешиваем, начиняем наши половинки,выкладываем на противень с небольшим количеством воды.
3
Ставим в разогретую духовку.Когда фарш и перец начнут активно давать сок,накрываем половинки пластинками сыра и запекаем до яркого зарумянивания.
4
Приятного аппетита..
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями